Жизнь в трудовом лагере

 

30 декабря 2012 -
 
article110.jpg

 Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном лете! Как прекрасно когда можно объединить прекрасный отдых с друзьями на берегу Черного моря и работу в экологически чистом месте! 

 

 

 

От своих родителей я узнала, что трудовые лагеря снова актуальны! С детства припоминаю как мама рассказывала о том как в "советские" времена все подростки ездили на сбор бахчи, картофеля, овощей. Мне было очень интересно это слушать. И вот желание сбылось, в нашем городе организовали поездку  трудового коллектива в с. Вилино, Бахчисарайского района, АР Крым. 

 

 

 

По началу работа казалась весьма сложной, просыпаться было тяжело, руки болели, ведь не каждый дома занимался огородом! Но печаль быстро угасла, потому что педагогический состав был очень квалифицирован! Он организовывал нам конкурсы, например, "Праздник Ивана-Купала", веселая эстафета, День именинника, "Алло, мы ищем таланты" и прочие...

 

 

 

К тому же с нами находились представители других городов, что позволило нам расширить круг друзей! 

Так же отдельно хочу отметить, что мы по выходным ездили на экскурсии в Бахчисарай, где мы посетили Ханский дворец и г.Чуфут-кале. Подробнее узнали о культуре и возникновении первого татарского поселения на Украине.

 

 

Так же была организована экскурсия в  город-герой Севастополь

 

Не могу оставить без внимания наш отдых на побережье Черного моря

 

 

 

Месяц быстро пролетел. И если по началу мы хотели вернуться домой, то сейчас наше желание поменялось на обратное! За это время мы успели подружится с отрядами других городов, которые с нами находились, но увы… надо возвращаться домой. В последний день мы были рады получить зарплату, ведь, для большинства она была первой. После этого сделали вывод, что работа — это тяжелый труд!

И в заключении хочу поблагодарить Овсянникову Светлану Анатольевну и Вагнер Татьяну Викторовну, за то, что взяли меня в свой отряд!

 

Похожие статьи:

Летний отдых на Южном берегу Крыма в Ялте....
Подготовительная работа для отмены визы между Россией и ЕС может быть выполнена уже в конце года. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир...
Работа по упрощению процедур визового режима между Россией и ЕС находится на заключительной стадии....
Рейтинг: +2 Голосов: 2 2693 просмотра

Видеоролики по теме

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев