Прошлогоднее путешествие в Крым

 

2 февраля 2013 -
 
article161.jpg

 Отдых в Крыме. 2012 год.

В прошлом году я очень неплохо и интересно провёл отдых в Крыму.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Это было очень приятно и незабываемо. А незабываемое началось тогда, когда мы проезжали горы:  могучий великий каньйон, который я раньше не замечал, просто бросился мне в глаза и оставил приятный "отпечаток" в моей памяти. Позже, когда мы с братом уже приехали в посёлок под названием "Солнечногорское", тоже испытал очень приятные чувства: от нашей съемной комнаты до моря было пешком всего 5 минут, идти было очень комфортно: с моря дул лёгкий ветерок, голову прикрывали листья деревьев над дорогой. Солнечногорское — посёлок на южной части берегов Крыма. Таких посёлков для отдыха на море там 3: Малореченское, Рыбачье и Солнечногорское. Прямо из пряжа справа видно Медведь-гору, или ещё её называют Аю-Даг — гора, которую в своих стихотворениях о Крыме описывал польский писатель Адам Мицкевич. За горой — Алупка и Гурзуф. Возле берега открывался отличный вид: впереди — бесконечное море, вокруг над прибрежной дорогой — розовые красивые пахучие цветы, видны из пансионата. Людей, отдыхающих там не так много, чтобы можно было помешать мне отдыхать. В общем, всё было отлично: этот приятный запах кофе в комнате с утра, а через 5 минут я уже освежаюсь в холодных волнах Чёрного Моря. Это было круто! 

 

Море

 

1

 

  К сожалению, у нас не получилось отведать ещё каких-нибудь интересных мест Крыма, кроме как огромного красивого храма Святого Николая. Высотой он где-то в 30 метров. Очень сказочное и умиротворённое место. Бывая внутри, удивляешься, как людям удавалось без техники так красиво и сложно расскрашивать потолки этого огромного храма. Прямо под храмом находится музей, посвящённый катастрофам на воде и потонувшим кораблям. Он сделан в виде корабля только внутри. Построен у основания горы и закрыт прямо под храмом. А наруже тоже есть часть этого "корабля" с вышкой и сундуком. Нам хватило и наслаждения от прекрасного вида, комфорта (это было спокойное место, где можно круглосуточно медитировать). Это была не первая поездка в Солнечногорское.  Мы собираемся ещё туда ехать летом отдыхать и не раз.

 

  

 

Похожие статьи:

Следующая наша остановка - Слима ...
Мой рассказ о моем путешествии на Зеленый Каньон о его достопримечательностях, которые описывается в данной статье, а также на примере моих фотографий я покажу...
Столица Мальты - Валлетта ...
О зимнем путешествии на остров Мальта...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 767 просмотров

Видеоролики по теме

Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев