Отдых в Железном Порту

 

16 февраля 2013 -
 
article189.jpg

 Мой отдых в Железном Порту.

 

 

Здравствуйте, меня зовут  Таня, хочу рассказать  Вам о своем отдыхе в Железном порту.

Железный Порт - это курортный городок (в народе просто Железка), расположившийся  на юге Украины, который омывается водами Черного моря.

Железный порт… сколько воспоминаний... и воспоминания очень приятные как только я вспоминаю как я каталась на Карусели под названием " Камикадзе". Помню как я боялась и поняла что не зря, очень страшно, но и весело, и есть что вспомнить вместе с друзьями.  Карусель была очень высокой, я видела оттуда почти весь этот маленький и прекрасный одновременно городок. Как мы ходили на дискотеки и танцевали  почти до утра, ели мороженое, пили всякие вкусные напитки... А история началась так....

 Моим друзьям каким то чудесным образом удалось достать восемь волшебных билетов. Поехали мы в июле восемнадцатого числа. Выехали в пять вечера, а приехали в десять утра. Когда мы приехали было уже светло,   мы сразу побросали свои сумки в номера  и не теряя ни секундочки пошли осматривать местные  достопримечательности.  Море,Песок, ОО… много отдыхающих, и по ним было сразу видно кто уже давно отдыхает, а кто только что приехал.  Мы были белые-белые как из сказки "Снежная королева".  Ну, мы сразу начали купаться, пить холодный квас… есть всякие восточные сладости. Когда начало припекать солнце,  мы пошли в номера. Мы пообедали и легли спать, ох… как море утомляет. Вечером мы пошли все вместе есть мороженое и пиццу от "Чиполино"  аххаа… так   шутя называла моя Лучшая подруга Настя официанта, который всегда когда подавал пиццу очень улыбался и говорил "бон аппетит". Мы всегда смеялись с подругой после этих слов. Все же, как весело прошли эти десять дней, они так не заметно пролетели, что мы даже не заметили как настало время уезжать. Очень не хотели уезжать, но у нас не осталось выбора. На память о себе и на прощание все гости этого пансионата оставляли свои рисунки,  мы тоже не были исключением и нарисовали рисунок, каждый рисовал сам себя и в конечном итоге у нас вышло восемь прекрасных человечков (две девочки и шесть мальчиков), где мы все улыбалались и подписались " всегда твои, мы любим тебя Железный порт, спасибо огромное за все".

Да, Спасибо тебе ещё раз за все эти незабываемые моменты моей жизни, где я так много улыбалась, была счастлива и просто отдыхала!                                          

    

 

 

Похожие статьи:

 Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном лете! Как прекрасно когда можно объединить прекрасный отдых с друзьями на берегу Черного моря и работу в...
Летний отдых на Южном берегу Крыма в Ялте....
Красное море ласковое с богатейшим подводным миром.  ...

Кайренай

В разделе - Литва
    Когда выпадают редкие выходные дни и невозможно предпринять длительное путешествие, я отправляюсь просто...
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1112 просмотров

Видеоролики по теме

Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев