Путешествия, меняющие жизнь))

 

19 декабря 2012 -
 
article101.jpg

Мой рассказ о том как мы с подругой решили отдохнуть от суеты городской жизни и решили путешествовать.

 Этот год выдался для меня и моей подруги очень тяжелым. Мы работали не покладая рук. Я — учитель математики, она — психолог. Дети отбирают много сил и энергии и, порой, приходя домой, не было сил даже покушать, валились от усталости спать. Лето — пора отдыха, новых встреч, незабываемых бессонных ночей.Так как нам не удавалось раньше отдохнуть, мы решили бросить всё и уехать на море. Нас ничего не держало, так как не мужа ни детей у нас не было. Мы очень долго собирались, купили новые купальники и решили начать с г. Приморско — Ахтарск. Находился он не так далеко, поэтому мы за 12 часов доехали туда. Сколько было эмоции при первом походе на море… Солнце, горячий песок, тёплая вода. Детишки, старики,  молодёжь — все с удовольствием принимают солнечные ванны. Ну и мы, расстелив покрывала, оставив на них вещи, поспешили окунуться. Вода в это время суток — то, что нужно (а было это где-то в 13 часов). Вдоволь поплескавшись в воде, мы загорали, потом опять купались и опять загорали, ели мороженное, веселились как могли.Мы в эти моменты забывали о времени, забывали о существующих проблемах. Мир казался таким простым. Вечерами мы ходили в клубы, в бильярд, кафе, просто гуляли по набережной и дышали свежим воздухом. Вы не представляете красоту этого города при свете ночных фонарей.Яркие цветы, высокие деревья, морской воздух — всё это захватывало дух.

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдохнув там 2 недели в сумасшедшем, весёлом режиме, мы решили отправиться в горы. Наш выбор пал на Джугбу. Это горный посёлок. На всю округу он славился своими крутыми горами, склонами, редкими видами растений и животных.

 

 

 

Жизнь пошла по новому кругу. Сняв двухэтажный дом, мы прожили там 4 дня. Каждый день мы лазили по склонам гор, жарили шашлыки на берегах горных речушек, видели много диковинных растений. Каждый раз, поднимаясь на очередную вершину, мы наблюдали  красоту  русских просторов. Это замечательнейшее зрелище, когда все горы, реки — всё, как на ладони.

 

 

 Мы очень классно отдохнули и набрались сил!!

 

 

Похожие статьи:

 Мой отдых в Железном Порту.     ...
Рассказ о внезапном путешествии. Когда я получила водительские права, мой папа предложил на выбор: машина или отдых, и как вы заметили, я выбрала отдых. ...
Солнечная, или Царская тропа, входит в череду самых знаменитых крымских троп, которая соединяет Ливадийский парк с Гаспрой. Смотровые...
Дороги к морю бывают разными, но всегда - запоминающимися. ...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1065 просмотров

Видеоролики по теме

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев