Командировка в Нижневартовск

 

11 марта 2014 - Олег
 
article368.jpg

Нижневартовск в этот раз стал очередным командировочным городом, но к моему сожалению не для меня.

 

Мне  удалось уговорить своих  друзей, которые отправились без меня в этот город,  запечатлеть свой командировочный маршрут и сделать максимально возможное количество фотографий.

И наверное с этим они справились, хотя судить Вам.

Командировка как водится началась с железнодорожного вокзала города Екатеринбурга.  Екатеринбург  является центром соединения двух континетов - Европы и Азии.  Кстати говоря, для тех кто думает найти линию разлома на земле скажу, что её нет 

 

 

 

 

 

 

 

 Поезд Волгоград - Нижневартовск был тем самым поездом, который доставил командировоных прямо в город Нижневартовск.

 

 

Вагон был обычным КУПЕ, т.к. повышенная комфортность (вагон СВ)  не была предусмотрен лимитами командировки, поэтому осадок недополученного удовольствия всё же остался   

Через 25 часов командировочные уже были в городе Нижневартовске. Чем они занимались в пути всё это время остается только догадываться. Я бы например от 25 часового лежания и сидения  приобрел бы новую профессию - лежебока .   Надеюсь их эта участь миновала.

 

 

Станция прибытия в городе Нижневартовске называется Нижневартовск-1.  Удивительным фактом является  то, что вокзал данной станции занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой вокзал на конечной станции.

 

 

Железнодорожный вокзал Нижневартовска

 

Нижнева́ртовск  является административным центром Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа. Город был основан в 1909 году,  на правом берегу реки Оби. В Нижневартовском районе находится самое большое нефтяное месторождение России — Самотлорское.

Облик города Нижневартовска почти ничем не отличается от облика современных городов, те же рекламные растяжки, те же торговые сети, только природа гораздо суровее.

 

 

 

 

 

 

 

Общественный транспорт города Нижневартовска состоит как из обычных автобусов, так и газелей.

 

 

 

 

 

 

Самой известной достопримечательностью города Нижневартовска является "Аллея почета авиации", где представлены макеты самолетов и вертолетов. Многие молодожёны приезжают на эту аллею, чтобы возложить цветы в знак благодарности тем, кто помог сделать этот город процветающим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из всего обилия предложений по гостиницам, наиболее предпочтительным вариантом является гостиница Луч, которая находится по адресу: улица Спортивная , д.7, тел. +7 (3466) 43-76-76, 43-79-79, 43-79-80

 

 

В номере есть всё необходимое: душ с туалетом, телевизор, кровать и прочие блага за отдельную плату 

 

 

 

 

Это всё!    

 

{ПОГОДА23471}

 

Похожие статьи:

 После долгого перерыва моя новая командировка: Екатеринбург — Нягань   ...
Никогда ранее даже в мыслях не допускал, что судьба когда-нибудь закинет меня в центр Восточной Сибири, город Красноярск.  ...
Город Канск является  муниципальным образованием Красноярского края....
 Удивительная и незабываемая поездка в Прагу.   ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2304 просмотра

Видеоролики по теме

Комментарии (0)
Добавить комментарий