Собака для ребенка.
#1 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
|
0
Какая породы собаки лучше всего для пятилетнего ребенка? Он уже вот год просит немецкую овчарку. Но я знаю что это такое и какие трудности предстоят наверное больше для меня нежели для него. Отказать ребенку не могу и все равно придется какую-то покупать.
|
#1 - 18 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Никакая.Какая породы собаки лучше всего для пятилетнего ребенка?.... Но это мое сугубо субъективное мнение. Не может мелкое дитё ухаживать за кем-то. Сейчас хочет, а завтра не хочет. Для начала тамогочи купите ему и посмотрите. А вот если вы себе хотите собаку, то тогда что-то может получится путное. |
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
|
0
Ну конечно я так же подумываю о собаке. И прекрасно понимаю, что ребенок не будет за ней ухаживать должным образом. Но на него полностью никто эту миссию не собирается возлагать. Просто хочется приучить к тому, что нужно о ком-то заботится. Думаю собака идеальный помощник в этом. Но дело в том, что ребенок просит немецкую. Вот и думаю взять что-то такое что он не желает и расстроится например пекинеса или подарить радость, но и кучу проблем себе.
|
#3 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Не уверен.Думаю собака идеальный помощник в этом. Ребенку 5. Сколько живет собака? В подростковом возрасте психологической травмы не боитесь? |
#4 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
|
0
siriko, Вы знаете а как-то об этом не задумывалась. Но думаю, что если думать обо всем тогда голова будет очень болеть. Если вспомнить себя в детстве, то разве не было собаки? У меня была и не одна! Потому и у моего ребенка уже три дня есть щенок немецкой овчарки.
|
#5 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: :).... Потому и у моего ребенка уже три дня есть щенок немецкой овчарки. Ну что тут сказать? Пусть все будет хорошо. Я в детстве в частном доме жил. Собака там была. Как-то и не задумывался, что мне надо собака. |
#6 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Посетитель
|
0
Ой, слушайте, это такая радость. Мы ею просто налюбоваться не можем. И не беда что одни их моих туфель испорчены (а так же коврик в прихожей, тюль на кухне, и одна из тумбочек). Она как маленький ребенок, с ней весело, правда кусается больно. Потому всем советую. Это лучшее лекарство от стресса.
|
#7 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: На сколько я знаю... Это уже проблема. Не должен щенок портить вещи. Привыкнет и всю жизнь подлянки делать будет.... И не беда что одни их моих туфель испорчены (а так же коврик в прихожей, тюль на кухне, и одна из тумбочек). .... Воспитывать надо. |
#8 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
|
0
Конечно проблема! Если бы Вы знали какая!!! Повели к ветеринару и спросили об этом. А он и говорит, что у него его уже годовалый пес сгрыз всю металлопластиковую трубу которая должна была подключатся там к чему-то и показал ее! Я конечно была в шоке. Понимаю, что ветеринар не имеет отношение к воспитанию и всем этим занимается кинолог, но все же пока не стала сильно воспитывать.
|
#9 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: А что значит "сильно" воспитывать?... но все же пока не стала сильно воспитывать. Мы проблемные места перцовкой протирали и "Антигрызином" брызгали. Ну и, конечно, несколько игрушек, грызение которых поощряли любым способом. Тьфу-тьфу-тьфу... Не портит вещи. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
26 марта 2021 |
![]() |
Константин Смирнов отвечает в теме «Сербия» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сайты знакомств.» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Микола Селиванов отвечает в теме «Интересные экскурсии» |
17 февраля 2021 |
![]() |