Велосипед все "за" и "против"!!!!!
#1 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
0
Так хотела велосипед, долго копила, купила, дорогой, решила потратится один раз но это ведь на всю жизнь! Теперь думаю зачем он мне?! Работаю много прогулок на выходных нет, ездить в офис?! Ну простите я в деловом костюме и на велике! Тоже нет! А ведь так хотелось!!!!!
|
#1 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Так велосипед - это один из способов снятия хандры. ... Теперь думаю зачем он мне?! ... ![]() Выехать в парк или за границу города, когда нет дождя. Не торопясь прокатиться. Разве это плохо? |
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
|
0
Да, я уже совершила такую одну поездку! Это очень круто! Свежий воздух и никто не мешает, есть время просто подумать не о чем! Но к моему сожалению Это было только один раз так как занимает очень много времени такая прогулка! В таком быстром движении жизни я просто не могу себе позволить кататься часто((( И это печально!
|
#3 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Это всё отмазки. Я это отлично понимаю. В таком быстром движении жизни я просто не могу себе позволить кататься часто((( И это печально! ![]() У самого был велик. Но отдан товарищу который живет на границе города и с удовольствием катается. |
#4 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
0
Может и так! Отговорки для самой себя! Ведь то время которое провела за педалями велосипеда запоминаются мне и теперь (почти месяц прошел). Наверное нужно еще один мужу, что бы было веселее кататься, а потом и друзей подсадить)))) Пикник готов)))
|
#5 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Вот это уже лучше..... что бы было веселее кататься, а потом и друзей подсадить)))) Пикник готов))) А то хандра, нет времени и т.д и т.п. Главное поставить правильную цель! |
#6 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
0
Если кататься для поддержания физической формы, то лучше кататься в одиночку. В этом случае можно индивидуально под себя дозировать нагрузку и не подстраиваться под попутчиков. А вот, если на велосипедах на пикник, то чем больше кампания, тем круче.
|
#7 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
У нас на велосипеде очень опасно по дорогам ездить. Это больше европейский вид транспорта. У нас это больше для спортсменов и для специальных площадок.
|
#8 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Да, я уже совершила такую одну поездку! Это очень круто! Свежий воздух и никто не мешает, есть время просто подумать не о чем! Но к моему сожалению Это было только один раз так как занимает очень много времени такая прогулка! В таком быстром движении жизни я просто не могу себе позволить кататься часто((( И это печально! Конечно прогулка на велосипеде и приятна и полезна. Но только где то в сельской местности или в парке. Наши дороги весьма опасны и не приспособлены к таким передвижениям. Ну а для удовольствия можно всегда выкроить время. |
#9 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
|
0
Очень жаль, что у нас ничего не делают, чтобы велосипедистам было комфортно и безопасно ездить. Искренне завидуешь европейцам, которые заботятся о своем здоровье.
|
#10 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
|
0
Кто живет ради работы? РАДИ ДЕНЕГ КОТОРЫХ ВСЕГДА МАЛО? Ради долга перед кем-то? Ради удовольствия посидеть перед ТВ или компом? Это все - " у меня времени нет". А что такое велосипед? Что он дает? Что забирает? Чем радует? Или это возможность оторваться от вышесказанного?
|
#11 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
1949 дней назад
|
0
AlexRom: У взрослых людей должно быть немножко меньше вопросов, чем тут Кто живет ради работы? РАДИ ДЕНЕГ КОТОРЫХ ВСЕГДА МАЛО? Ради долга перед кем-то? Ради удовольствия посидеть перед ТВ или компом? Это все - " у меня времени нет". А что такое велосипед? Что он дает? Что забирает? Чем радует? Или это возможность оторваться от вышесказанного? ![]() Не кажется? ![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сайты знакомств.» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сербия» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Микола Селиванов отвечает в теме «Интересные экскурсии» |
17 февраля 2021 |
![]() |