#1 - 28 октября 2013, понедельник
|
Посетитель
1911 дней назад
|
+2
Увидел у себя в подъезде этот необычный агрегат и запечатлел его на свой фотоаппарат) Смысл такой: Поворачиваешь руль направо, а колесо поворачивается налево.... Поворачиваешь налево, колесо поворачивается направо. Где то читал, что такой велосипед способен дезориентировать любого наездника. Потренировавшись минут 10-20 можно потихоньку передвигаться))))
|
#1 - 29 октября 2013, вторник
|
Посетитель
|
+2
Так а для чего создавать такой велосипед?! или он саморобный? Я не думаю что это придумано для безопасности самого велосипеда, как говориться что бы не украли. хотя в жизни все бывает. я бы наверное не смогла перестроиться и научиться ездить на таком агрегате.
|
Реклама
|
Спонсор форума
Москва
Онлайн
|
|
#2 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
Посетитель
1911 дней назад
|
+1
ulianna: Так а для чего создавать такой велосипед?! или он саморобный? Я не думаю что это придумано для безопасности самого велосипеда, как говориться что бы не украли. хотя в жизни все бывает. я бы наверное не смогла перестроиться и научиться ездить на таком агрегате.
Я сам на таком не ездил, но предполагаю, что этот велосипед создан для "веселья" Сам прокатился кое-как, дал другим попробывать....интересно ведь) Я когда увидел этот велосипед, то появилось желание тоже попробывать, но.....место мало на лесничной площадке)
|
#3 - 4 февраля 2014, вторник
|
Посетитель
|
+2
а вот мне интересно посмотреть на такое веселье. Вот бы смеха было. только вот путь бы покатался кто-то другой а не я!
|
#4 - 5 февраля 2014, среда
|
Посетитель
2334 дня назад
|
+1
ulianna: а вот мне интересно посмотреть на такое веселье. Вот бы смеха было. только вот путь бы покатался кто-то другой а не я!
От силы 10 метров проедите )))
|
#5 - 15 апреля 2014, вторник
|
Посетитель
|
+1
А я боюсь ездить на велосипеде. Раньше ездила на дачу, в лес выбирались на велосипедах с семьей. А лет 10 тому назад упала с него, ребра сломала, не говоря уж о ссадинах и царапинах. Вот с тех пор панический страх перед ним и живет во мне. Ну да пешие прогулки тоже очень полезны)))
|
Мы в Twitter Мы в Фейсбуке Мы в ВКонтакте Мы в Google+ Мы в ЖЖ Лента новостей