Дорогие друзья !!!
Я хотел бы узнать Ваше мнение о сервисе,о состоянии дорог ,об интересных встречах, о местах где Вы были ,путешествуя по дорогам Белоруссии.
Путешествуем по Беларуссии на автомобиле.
Беларусь,дороги,сервис
#1 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
552 дня назад
|
+1
19vorog54
|
#1 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
1903 дня назад
|
0
19vorog54: Не был, не видел!Дорогие друзья !!! Я хотел бы узнать Ваше мнение о сервисе,о состоянии дорог ,об интересных встречах, о местах где Вы были ,путешествуя по дорогам Белоруссии. ![]() |
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
2326 дней назад
|
0
19vorog54: Белорусские дороги не чита нашим, правда платные дороги становятся обычным делом.Дорогие друзья !!! Я хотел бы узнать Ваше мнение о сервисе,о состоянии дорог ,об интересных встречах, о местах где Вы были ,путешествуя по дорогам Белоруссии. Нам бы их дороги... |
#3 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
|
+1
мои дальние родственники живут в Беларуси. этим летом приезжали к нам в Украину. Так вот делятся впечатлением. Пока едут по своей стране все гладко и прекрасно, как только переезжают границу их машину начинает трясти, а яма на яме не дает водителю расслабиться. говорят что в следующий раз приедут на поезде! потому что им наши дороги не по зубам))))
|
#4 - 8 октября 2013, вторник
|
|
Посетитель
1903 дня назад
|
0
ulianna: В России такое бывает при пересечении одного территориального образования другим. Сразу видно какой чиновник вкладывает деньги в дороги, а какой нет.мои дальние родственники живут в Беларуси. этим летом приезжали к нам в Украину. Так вот делятся впечатлением. Пока едут по своей стране все гладко и прекрасно, как только переезжают границу их машину начинает трясти, а яма на яме не дает водителю расслабиться. говорят что в следующий раз приедут на поезде! потому что им наши дороги не по зубам)))) ![]() |
#5 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
|
+1
Ехал из Одесса в Белоруссию. Как пересёк границу Украины с Белоруссией, сразу на сон стало клонить.
Тут дороги более гладкие, не трясёт, а только укачивает. Но это с непривычки. И к хорошему быстро привыкаешь. И всё сравнимо. В Европе дороги ещё лучше. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
Мы в Twitter Мы в Фейсбуке Мы в ВКонтакте Мы в Google+ Мы в ЖЖ Лента новостей