кто-нибудь ездил по дорогам Украины?
#1 - 2 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
|
+1
Я вот из Украины и мне очень обидно за то что налоги платятся а дорог нет! Особенно Одесская дорога которая всем дорогам дорога! Там уже водители сделали проезд по полю!!!!
|
#1 - 2 октября 2013, среда
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: Я вот из Украины и мне очень обидно за то что налоги платятся а дорог нет! Особенно Одесская дорога которая всем дорогам дорога! Там уже водители сделали проезд по полю!!!! ![]() ![]() |
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
|
+2
|
#3 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
2368 дней назад
|
0
Вот это дорога...
![]() Это дорога на подъезде к Одессе или прямо в городе? |
#4 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: Так вот она какая - всем дорогам дорога ![]() ![]() По такой дороге даже на танке будет не комфортно ехать ![]() А вот раньше (во времена СССР) такого не было! ![]() |
#5 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
|
+1
Это дорога Одесса-Вознесенск. по ней ездят очень много маршрутных автобусов в том числе киевских. но именно эти места примерно по средине, ближе к Одессе дорого немного лучшая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 10:40, ulianna: причина не указана)
|
#6 - 4 октября 2013, пятница
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: Однако хорошие у Вас мэры Одессы и Вознесенска Это дорога Одесса-Вознесенск. по ней ездят очень много маршрутных автобусов в том числе киевских. но именно эти места примерно по средине, ближе к Одессе дорого немного лучшая. ![]() Пока это самая худшая дорога, которая была была показана на этом сайте ![]() ![]() |
#7 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
|
+2
к большому сожалению очень не хотелось быть худшими из худших. но никуда от этого не деться. хотя наш Президент сам обещал выделить несколько миллионов на ремонт который должен начаться в 2014 году. очень надеюсь что их не разгребут по карманам и мы перестанем быть машины.
|
#8 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: Так её не ремонтировать надо, а скорее всего заново делать, т.е расширять, подушку услиливать.к большому сожалению очень не хотелось быть худшими из худших. но никуда от этого не деться. хотя наш Президент сам обещал выделить несколько миллионов на ремонт который должен начаться в 2014 году. очень надеюсь что их не разгребут по карманам и мы перестанем быть машины. Можно конечно песочком ямки присыпать..... ![]() ![]() |
#9 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
2368 дней назад
|
0
ulianna: А в самом городе (Одесса) как с дорогами?Это дорога Одесса-Вознесенск. по ней ездят очень много маршрутных автобусов в том числе киевских. но именно эти места примерно по средине, ближе к Одессе дорого немного лучшая. |
#10 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
|
+1
Ольга: ulianna: А в самом городе (Одесса) как с дорогами?Это дорога Одесса-Вознесенск. по ней ездят очень много маршрутных автобусов в том числе киевских. но именно эти места примерно по средине, ближе к Одессе дорого немного лучшая. ну естественно получше чем на фото! но тоже очень много ям. например те которые главные - более или менее хорошие! а все остальные полный провал п прямом и переносном смысле этого слова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2013 в 21:37, ulianna: причина не указана)
|
#11 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
2368 дней назад
|
0
ulianna: Очень давно была в Одессе и дороги тогда воспринимались как обыкновенные-нормальные.Ольга: ну естественно получше чем на фото! но тоже очень много ям. например те которые главные - более или менее хорошие! а все остальные полный провал п прямом и переносном смысле этого слова.ulianna: А в самом городе (Одесса) как с дорогами?Это дорога Одесса-Вознесенск. по ней ездят очень много маршрутных автобусов в том числе киевских. но именно эти места примерно по средине, ближе к Одессе дорого немного лучшая. Что же там случилось и почему? А есть возможность показать фотки главных дорог Одессы? |
#12 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
да конечно! но сделала новую тему! смотрите и любуйтесь, если конечно получится. потому что мне просто обидно(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 04:43, Майкл: причина не указана)
|
#13 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
1445 дней назад
|
0
Мне довелось ездить по дорогам Украины и они мне показались гораздо лучше российских!
|
#14 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
ulianna: Я вот из Украины и мне очень обидно за то что налоги платятся а дорог нет! Особенно Одесская дорога которая всем дорогам дорога! Там уже водители сделали проезд по полю!!!! ездили в прошлом году в крым, так мне наоборот показалось что у вас идеальные дороги! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сайты знакомств.» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сербия» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Микола Селиванов отвечает в теме «Интересные экскурсии» |
17 февраля 2021 |
![]() |