Какие аудиокниги вы слушаете в дороге?
Рассказываем и советуем)))
#1 - 30 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
|
+1
Я люблю слушать книги в дороге. В основном о бизнесе, может иногда по изучению языков. Хотелось бы узнать, слушаете ли вы аудиокниги в дороге. Если да, то какие?)))
|
#1 - 1 октября 2013, вторник
|
|
Посетитель
2368 дней назад
|
0
rose: Я например больше читаю!Я люблю слушать книги в дороге. В основном о бизнесе, может иногда по изучению языков. Хотелось бы узнать, слушаете ли вы аудиокниги в дороге. Если да, то какие?))) А откуда качаете аудиокниги? |
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
|
0
Мне нравится слушать Торсунова за рулем.
|
#3 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
Попробовал только один раз слушать аудиокнигу в дороге. Слушал "Мастер и Маргарита" Булгакова. Понравилось, заслушался. Проснулся, когда машину повело в сторону. Встряхнул головой: все три пассажира в машине дружно спали. Понял - хорошим такие слушания не закончатся. Теперь стараюсь избегать аудиокниг в дороге.
|
#4 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
Сколько времени вы можете внимательно слушать аудио запись литературного произведения? Думаю, не пройдет и десяти минут, как ваши мысли пойдут блуждать куда-то под звук голоса чтеца, независимо от того, что вы слушаете. В этом смысле аудиокниги - вообще непонятное для меня явление. Как бы извращение. Тем более за рулем, в дороге. Вы просто уснете. Тут нужно что-то быстро меняющееся, неожиданное. Типа дорожного шансона, например.
|
#5 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
|
0
[quote=]
.... может иногда по изучению языков. .... [/quote] Честно говоря ... Я в шоке. Как можно за рулём слушать учебник. Это отвлекает не по детски. Или речь о прослушивании, когда пассажиром едешь? |
#6 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
siriko: Женщины могу. Считается, что женщина может одновременно делать несколько дел - физиология.Честно говоря ... Я в шоке. Как можно за рулём слушать учебник. Это отвлекает не по детски. Или речь о прослушивании, когда пассажиром едешь? Другое дело как это делается...) ![]() |
#7 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
0
Олег: Странно. Женщины могу. Считается, что женщина может одновременно делать несколько дел - физиология. Я слышал другое. Женщина может думать о нескольких вещах одновременно, но не делать. А вот мужчины с мысли на мысль должны переключаться. Вести машину, Искать волну на приемнике и ковыряться пальцем в носу ![]() ![]() |
#8 - 21 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
|
+1
Скажу честно я пробовала слушать аудио книгу за рулем, но у меня это не получается! Она просто отвлекает, либо я заслушивалась, либо вела машину не слушая о чем говорится! Поэтому стараюсь вообще ничего не слушать или же тихую и спокойную музыку!
|
#9 - 21 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: Вы прям разрушили моё мнение Скажу честно я пробовала слушать аудио книгу за рулем, но у меня это не получается! Она просто отвлекает, либо я заслушивалась, либо вела машину не слушая о чем говорится! Поэтому стараюсь вообще ничего не слушать или же тихую и спокойную музыку! ![]() ![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сайты знакомств.» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сербия» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Микола Селиванов отвечает в теме «Интересные экскурсии» |
17 февраля 2021 |
![]() |