#1 - 16 марта 2013, суббота
|
Администратор
8 часов назад
|
0
Знаете , что означает слово «агротуризм»? «Агротуризм» появилось в далекие 60-е годы прошлого столетия во Франции. Сегодня агротуризм очень распространен в Европе (в одной Италии зарегистрировано около 15000 предлагающих агротуризм), и становится все популярнее в странах Нового Света. Достаточно набрать слово «агротуризм» и поисковая система мгновенно выдаст вам такие ресурсы отдыха, о которых вы даже не подозревали. Кстати: агротуризм по определению исключает посредников в виде турагенств, гости договариваются с хозяевами напрямую. Суть явления проста: любой фермер может организовать в своем имении типичную форму агротуризма. Для этого нужно организовать для приезжих отдых. Если неохота превращать родные стены в гостиницу, можно остановиться на ресторане, или просто продавать свои продукты приезжающим. Агротуризм, в принципе является побочной деятельностью для крестьянского хозяйства. В этом случае все довольны. Фермеру гости помогают сбывать продукцию и поддерживать хозяйство на плаву, а гости получают море удовольствия. Что думаем об этом?
|
Реклама
|
Спонсор форума
Москва
Онлайн
|
|
#2 - 17 марта 2013, воскресенье
|
Посетитель
|
+1
Думаю что большинство бабулек из деревенек на Российском юге, которые продают дыни и арбуз гораздо дешевле, чем местный рынок (за что и пользуются признанием и популярностью) даже и не подозревают что это агротуризм
|
#3 - 17 марта 2013, воскресенье
|
Посетитель
|
+1
В Западной Украине уже специально для этого строят катеджи где-то у озера или леса. Так чтобы природа и уединение. Там рыбачить можно и верхом покататься. Вообще прикольно. Надо будет попробовать как-то.
|
#4 - 19 марта 2013, вторник
|
Посетитель
|
0
Это неплохой способ заработка для простого рабочего фермера. Ну конечно только в летние дни, но все же думаю богачи вообще уже отупели раз им отдых просто побывать у человека на ферме и увидать природу!
|
#5 - 19 марта 2013, вторник
|
Посетитель
|
0
ligertal1: но все же думаю богачи вообще уже отупели раз им отдых просто побывать у человека на ферме и увидать природу!
А почему посидеть на природе - это тупо? Многие так отдыхают. А в данном случае богачам нет нужды иметь дом в деревне на берегу речки, но они могут за это заплатить и отдохнуть.
|
#6 - 20 марта 2013, среда
|
Посетитель
|
+1
Богачи не отупела, а поумнели. И поняли, что чем тратить кучу бабала на статусных курортах можно за копейки отдохнуть в тишитне и покое. И даже там, где мобилы не ловят. И ни кто не относится к ним, как к мешку с бабалом. Фермеры, обычно, не знают олигархов в фейс
|
#7 - 20 марта 2013, среда
|
Посетитель
1942 дня назад
|
+1
Alex: Богачи не отупела, а поумнели. И поняли, что чем тратить кучу бабала на статусных курортах можно за копейки отдохнуть в тишитне и покое. И даже там, где мобилы не ловят. И ни кто не относится к ним, как к мешку с бабалом. Фермеры, обычно, не знают олигархов в фейс Подтверждаю, т.к. знаю не бедных людей, которые едут в такую глушь и в такие условия, куда я вряд ли поехал. У каждого своя романтика. )
|
#8 - 21 марта 2013, четверг
|
Посетитель
|
0
Олег:Подтверждаю, т.к. знаю не бедных людей, которые едут в такую глушь и в такие условия, куда я вряд ли поехал. У каждого своя романтика. ) Ага. Просто бедные иногда в этой самой глуши живут. А отдых это всегда смена деятельности и среды обитания. Вот они и меняют.....
|
#9 - 21 марта 2013, четверг
|
Администратор
8 часов назад
|
0
Приветствуются фотографии объектов агротуризма в России, Украине, Белоруссии и д.р. Интересно будет посмотреть на эти красоты
|
#10 - 21 марта 2013, четверг
|
Посетитель
2145 дней назад
|
0
Вот один из вариантов агротуризма. Тверская область, Старицкий район, деревня Рыблово Предлагают: - Катание на лошадях - Конные походы - Сплав на байдарках - Псовая охота - Рыбалка - Спелеотуризм - Экскурсии по городу Старица - Полет на дельтаплане - Шашлыки - Русская Баня
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 22:41)
|
#11 - 10 августа 2013, суббота
|
Посетитель
|
0
где вы находите такую красоту?! у меня глаза разбегаются! ну красотища одним словом.
|
#12 - 10 августа 2013, суббота
|
Посетитель
2365 дней назад
|
0
ulianna: где вы находите такую красоту?! у меня глаза разбегаются! ну красотища одним словом.
А мне такой красоты не надо) Это для тех кто наелся комфортным отдыхом)
|
Мы в Twitter Мы в Фейсбуке Мы в ВКонтакте Мы в Google+ Мы в ЖЖ Лента новостей