путешествие на автомобиле
#1 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
|
+2
Я люблю путешествовать на автомобиле к морю особенно летом когда стоит сильная жара ты включаешь в машине кондиционер и едешь к морю. где можно вот так просто на берегу сделать шашлык посидеть с друзьями насладиться красивым видом на море. если ехать весной или летом то можно и рыбку половить а потом ее засушить. вообще здорово так иногда устраивать себе отдых вырвавшись из города на пару дней.
|
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 28 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
|
0
Хочу на своем Ланосе рвануть летом в Крым, маршрут с Смоленска надо продумать. Можете дать советы, это мое первое такое далекое путешествие.
|
#3 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
|
0
На Ланосе?!!! А ты уверен, что он нормально выдержит такую поездку? Вот на таких тачках я бы точно не рискнул так далеко. Ну разве только если лично его доработал.
|
#4 - 9 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
|
0
Я тоже люблю путешествовать на машине. Надеюсь в следующем году на юг поедем. Хорошо, можно взять все необходимое и увезти от туда много, с сумками таскаться не надо)) Единственное, что водителю тяжело так долго за рулем, да и машину боязно оставлять, если хочешь куда-нибудь сходить.
|
#5 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
|
+1
Путешествовать автомобилем очень комфортно, имхо. Остановки можно совершать по свободному графику, трассу выбирать самостоятельно
|
#6 - 22 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
|
+1
ace77777: Я люблю путешествовать на автомобиле к морю особенно летом когда стоит сильная жара ты включаешь в машине кондиционер и едешь к морю. где можно вот так просто на берегу сделать шашлык посидеть с друзьями насладиться красивым видом на море. если ехать весной или летом то можно и рыбку половить а потом ее засушить. вообще здорово так иногда устраивать себе отдых вырвавшись из города на пару дней. Мне тоже очень нравится такой активный вид отдыха и, главное не нужно таскаться с чемоданами, всё всегда при себе. |
#7 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Посетитель
|
+1
на автомобиле как мне кажется более комфортабельно. все зависит только от тебя надо остановился надо едешь быстрее. но люблю переезжать по стране на поезде. просто люблю стук коле и его атмосферу.
|
#8 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
|
+1
я считаю что автомобиль это самое удобное средство для путешествий. терпеть не могу автобусы
|
#9 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
|
0
До моря 100км, ехать по пробкам 6 часов..
|
#10 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
|
0
[quote=]На Ланосе?!!! А ты уверен, что он нормально выдержит такую поездку? Вот на таких тачках я бы точно не рискнул так далеко. Ну разве только если лично его доработал.[/quote]
Что за бред? Ланос нормальная машина. Уже несколько лет подряд мотаемся в Крым. Это 1000 км в одну сторону. И проблем никаких. При том, что машина вечно забитая под завязку. Я знаю людей, которые на Запорожце мотались. Вот это уже интересное путешествие ![]() |
#11 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
|
0
На машине классно путешествовать, ни к чему не привязан, надоело взял и переехал на другое место
|
#12 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
|
+1
Выбор производителя автомобилей для дальней дороги не имеет никакого значения. Путешествуя, видел, что на обочинах с аварийками стоят как иномарки, так и отечественные автомобили. Причем владельцы иномарок испытывают большие финансовые и технические проблемы, чем владельцы отечественных авто. Главное перед дальней дорогой уделить внимание своему автомобилю, желательно заехать на станцию техобслуживания и попросить провести осмотр. Если выявятся явные дефекты, их лучше устранить перед дорогой.
|
#13 - 30 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
|
+1
Сейчас путешествовать на автомобиле удовольствие не из дешевых! Поэтому многие пересдают на другой вид транспорта. Да это не совсем удобно, а что делать?! Если уж и путешествовать то несколько человек, что бы делить затраты на бензин на всех.
|
#14 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1945 дней назад
|
0
ulianna: А вот мне кажется, что как раз наооборот, если на авто едит 3 человека, то это гораздо дешевле чем на другом виде транспорта (кроме велосипеда и самоката)Сейчас путешествовать на автомобиле удовольствие не из дешевых! Поэтому многие пересдают на другой вид транспорта. Да это не совсем удобно, а что делать?! Если уж и путешествовать то несколько человек, что бы делить затраты на бензин на всех. ![]() |
#15 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
|
+1
Согласен. На 3-х человек получается дешевле, а если в авто едет 4 или 5 человек, то экономия очень ощутимая. Но все, конечно, зависит от продолжительности маршрута. Если успеваете доехать за один день без ночевки, то красота, а если нет, то дополнительные расходы на ночевку.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новое на форуме
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сайты знакомств.» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Лёня Кузбас отвечает в теме «Сербия» |
19 февраля 2021 |
![]() |
Микола Селиванов отвечает в теме «Интересные экскурсии» |
17 февраля 2021 |
![]() |